Vino alla Spina

La nostra Ditta produce vini da circa 150 anni e, negli ultimi anni, oltre alla produzione di vini in bottiglia ed in contenitori di vari tipi (come bag in box e Pet), si è specializzata nella produzione di vini alla spina. Tali vini, di alta qualità e di diverse tipologie, vengono commercializzati in fusti di acciaio e distribuiti nel territorio attraverso consegna diretta o da nostri agenti distributori.

I vantaggi di questo sistema sono i seguenti:

• Un più basso prezzo del prodotto, visto che il cliente finisce per pagare esclusivamente il vino che acquista, e non il suo packaging (contenitori in vetro o in plastica, etichette, cartoni, tappi, ecc.);

• Basso inquinamento ambientale, non esistendo bottiglie, cartoni, tappi od altro, che finirebbero in discarica dopo l’uso;

• Possibilità di potere consumare il vino in tempi relativamente lunghi, fino all’ultima goccia, senza che la qualità del prodotto ne risenta.

FRANCHISING ENOTECHE

Il progetto proposto dalla VINARIUM – Coop. Agr. Rapitalà è all’avanguardia nel settore della vendita di vino sfuso ed in bottiglia. Attraverso di esso, vi permettiamo di realizzare un’enoteca con un investimento iniziale relativamente contenuto che comprende l’arredamento del locale, il sistema di distribuzione del vino alla spina e tutti gli accessori per iniziare l’attività in pochissimo tempo.

I Vantaggi che potete trovare affidandovi ad un franchising nel settore della vendita del vino sfuso ed in bottiglia sono:

• Realizzazione di una enoteca con garanzia ed assistenza sugli impianti;

• Investimenti iniziali contenuti;

• Formazione iniziale e controllo qualità sul prodotto;

• Costanza nella qualità del prodotto. I vini sono prodotti con uve ammassate nella nostra cooperativa da soci che garantiscono la qualità della materia prima.

L’investimento comprende la fornitura del seguente materiale:

• Struttura impianto alla spina;

• Installazione di n. 8 vie per vini sfusi;

• Impianto per la spillatura di vini frizzanti refrigerati;

• Gruppo frigorifero per la refrigerazione di n. 2/3 vini alla spina;

• Scaffalatura per vini in bottiglia;

• Accessori vari;

• Bancone per i vini alla spina;

Cosa serve per fare l’investimento:

• Locale in zona di grande traffico pedonale o facilità di parcheggio;

• Locale di almeno 25 mq;

• Autorizzazioni sanitarie;

• Autorizzazioni comunali;

• Piano di igiene degli Alimenti HACCP;

• Agibilità dei locali.

COMODATO D’USO DI IMPIANTI VINI ALLA SPINA

La ditta fornisce a ristoranti, pub, ed enoteche già esistenti impianti per la mescita del vino alla spina. La fornitura prevede impianti per la mescita dei vini ad una e più vie, impianto refrigerante, se richiesto. ed accessori vari, compatibilmente con le esigenze del gestore del locale ed agli spazi disponibili, dietro versamento di una caparra proporzionata al numero di vie fornite. La stessa verrà restituita alla fine del rapporto.

Enoteca Le Due Sicilie

Via Giovanni Campisi, 113, Palermo

Tel: 0915081537

enotecaleduesicilie@gmail.com

Facebook: enoteca le due sicilie

La Cantinetta del Sorriso

Via Imera, 57, Palermo

Tel: 3201581243

fabriziorapitala@gmail.com

Facebook CoopRapitalà oliveri

L’uva e Un Quarto

viale Maria SS. Mediatrice ,34, Palermo

Tel: 3280887892

gaetanolentini79@gmail.com